(Derzeit keine Veranstaltungen geplant. Wir stehen aber, egal wo Sie uns treffen, jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung).

Wer sind Wir

Unser Ortsverein:

Die Freien Wähler Weßling sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines  Vereins. Seit 1990 ist unser Ortsverein den Freien Wählern angeschlossen um eine bessere Vernetzung mit unseren Nachbargemeinden und der Landespolitik zu erhalten.

Unsere Mitglieder sind

• erfahren Kommunalpolitiker
  • ortsinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus den verschiedensten Berufen mit unterschiedlichsten Ansichten und gedanklichen Aspekten zu den anstehenden Sachthemen. Dadurch können wir uns schon bei der Meinungsbildung über die meisten Vor- und Nachteile Gedanken machen und einen an den Zielen orientierten Lösungsweg einschlagen. Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an Parteiideologien, sondern suchen eigenständig nach den besten Sachlösungen.
  • Jung und Alt sind bei uns vertreten; Handwerker und Akademiker sind bei uns dabei. Das ist unsere Stärke.  Ziel orientierte Lösungen sind unser Markenzeichen.
  • Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines  Vereins. Seit 1990 ist unser Ortsverein den Freien Wählern angeschlossen um eine bessere Vernetzung mit unseren Nachbargemeinden und der Landespolitik zu erhalten.

Sollten Sie Interesse an der Gemeinde Weßling und Ihrer künftigen Entwicklung haben, so freuen wir uns auf Ihrer Kontaktaufnahme.
Scheunen Sie sich nicht. Alle Überlegungen fließen in den Entwicklungsprozess ein und tragen zu einer von der Gemeinschaft akzeptierten Lösung bei.

Wollen Sie mehr über / von uns wissen: Kontakt

Satzung Mitglied werden

Da wir unser Engagement ausschließlich aus eigenen Mitteln finanzieren,
bitten wir alle Freunde und Förderer um eine Spende für unsere Sache.

Für Ihre Mithilfe erhalten Sie selbstverständlich eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung.

Freie Wähler Weßling,

BIC:    GENODEF1STH

Konto 65 64 771,
BLZ  700 932 00 bei der VR Bank Weßling.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung