(Derzeit keine Veranstaltungen geplant. Wir stehen aber, egal wo Sie uns treffen, jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung).

Sie wollen uns unterstützen!

Danke für Ihre Hilfe

Sie wollen uns unterstützen:
Ihre Hilfe ideell aber auch finanziell nehmen wir gerne an.

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir Freie Wähler Weßling sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines Vereins.

Wir finanzieren unser Engagement ausschließlich aus eigenen, privaten Mitteln. Eine Unterstützung von Freunden und Förderern unseres Engagements für unsrere Gemeinde lehnen wir aber nicht ab. Konzernspenden und ander "Kaufangebote" werden nicht angenommen.

Für Ihre Mithilfe erhalten Sie selbstverständlich eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung.

Freie Wähler Weßling,

BIC:    GENODEF1STH

Konto 65 64 771,
BLZ  700 932 00 bei der VR Bank Weßling.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung